الرشق: الاحتلال لا يفهم إلا لغة القوة سبيلا لردعه ووقف إرهابه

أكد عضو المكتب السياسي لحركة “حماس” عزت الرشق أن عملية طوفان الأقصى التي أبدع فيها رجال كتائب القسام الأبطال والمقاومة الفلسطينية، وفاجأت العدو، زماناً ومكاناً وتخطيطاً، تأتي رداً على اقتحامات الأقصى وتدنيسه، ولوضع حدٍ لأوهام وأحلام الصهاينة بالتقسيم الزماني والمكاني للمسجد الأقصى. وشدد الرشق، اليوم السبت على أن هذه المعركة هي انتصار للأسرى الأبطال لنيل حريتهم وإطلاق سراحهم عنوة ورغم أنف الاحتلال، كما تأتي ردًا طبيعيًا ومشروعاً على تصعيد الاحتلال جرائمه ضد شعبنا وأرضنا ومقدساتنا، ورسالة لكل العالم أن الاحتلال لا يفهم إلا لغة القوة سبيلاً لردعه ووقف إرهابه. وحمّل حكومة الاحتلال الفاشية مسؤولية حربها المفتوحة ضد مدينة القدس والمسجد الأقصى المبارك وتصعيد انتهاكاتها وجرائمها بحق شعبنا وأرضنا ومقدساتنا وأسرانا، مشيراً إلى أن طوفان الأقصى هي معركة كل أبناء شعبنا لتدفيعه ثمن جرائمه وإرهابه، فالاحتلال يجب أن يرحل عن أرضنا، ومعركتنا مستمرة حتى زواله. ودعا عضو المكتب السياسي لحركة حماس شعبنا إلى الالتحام مع المقاومة والاشتباك مع العدو، مهيبًا بأمتنا لإسناد نضال شعبنا بكل الوسائل.

تفاصيل: https://shehabnews.com/p/134584