فلسطينيو تركيا

بلدية بورصة الكبرى و Birlik vakfı بالتنسيق مع بوفدير لقاء دعم وتضامن مع الجالية الفلسطينية ي بورصة

في خضم معركة طوفان الأقصى وقياما بدورها تجاه هذه المعركة العظيمة في حشد الرأي العام والإسناد والتضامن مع الشعب الفلسطيني في فلسطين والعائلات والطلاب الفلسطينيين في مدينة بورصة، عقدت جمعية Birlik vakfı وبلدية بورصة الكبرى بالتنسيق مع جمعية البيت الفلسطيني في بورصة بوفدير لقاء مع العائلات والطلاب الفلسطينيين في المدينة من أجل الدعم والتضامن والوقوف بجانبهم في هذا الظرف العصيب والتشاور معهم والاستماع لهم، من جانبه أكد مدير جمعية البيت الفلسطيني في كلمته على أهمية الدعم والإسناد في رفع الروح المعنوية وتثبيت الأهالي والمجاهدين في فلسطين في مواجهة العدو الصهيوني، فيما أكد وزير الدفاع التركي السابق خلوصي اكار ورئيس Birlik vakfı على دعم تركيا حكومة وشعبا للشعب الفلسطيني ومقاومته ورفضهم لكل أشكال العنف والاجرام التي يقوم بها العدو الصهيوني.
وفي هذا الإطار يتقدم البيت الفلسطيني بوفدير بالشكر الجزيل لأبناء الجاليه على حضورهم هذه الفعالية و تفاعلهم باللقاء الذي أوصلنا من خلاله رسالتنا بأننا لسنا بحاجة إلى مدامعكم بل نحتاج إلى مدافعكم و سنواصل العمل لحشد الرأي العام بهذا الاتجاه و بشتى الوسائل الممكنة و كذلك الضغط لتسهيل معيشة أبناء الجاليه ببورصه حيث تم الاتفاق مع المنظمين لمتابعة احتياجات العائلات و الطلاب من أبناء غزه.
يذكر أنه حضر اللقاء من الجانب التركي مستشار رئيس بلدية بورصه الكبرى السيد محمد يلماز و رئيس وقف الاتحاد و عبر الزوم وزير الدفاع السابق خلوصي اكار
و من الجانب الفلسطيني رئيس جمعية البيت الفلسطيني الاستاذ محمد اليازجي و الاستاذ محمد منصور مختص بالشأن الصهيوني و أسير محرر
و وفد من جمعية الطلبة الفلسطينيين و نخبة من أبناء الجاليه الموقرين وعائلاتهم
جمعية البيت الفلسطيني بورصة – بوفدير