أنشطة الجمعية

“فيميد” تلتقي مدير الأخبار الدولية في وكالة الاناضول

التقى وفد من المؤسسة الإعلامية الفلسطينية “فيميد” مدير الأخبار الدولية في وكالة الاناضول عمر فاروق توكات في مدينة انقرة.

وتحدث وفد فيميد عن أهمية وكالة الأناضول في نشر الرواية الصحيحة والمهنية ونقل ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان وظلم، وأن هذه الزيارة تأتي في سياق تعزيز المشاريع الإعلامية بين الجانبين.

وأكد توكات على ضرورة دعم ومساندة القضية الفلسطينية إعلاميا وكشف حقيقة ما يرتكبه الاحتلال الصهيوني من جرائم وعنصرية بحق الفلسطينيين الأبرياء، وانه يجب نقل هذه الحقائق الي للشعب التركي والمجتمع الدولي لفضح ممارسات الاحتلال العنجهية بحق الفلسطينيين.

ومن جانبه أوضح وفد فيميد، رؤية المؤسسة ودورها الإعلامي في نقل حقيقة ما يجرى على الساحة الفلسطينية للشعب التركي.

وضم وفد فيميد إبراهيم المدهون مدير المؤسسة، ود.زاهر البيك عضو مجلس الإدارة، وم. أسامة الداهودي، واختتم اللقاء بتأكيد الجانبين على ضرورة تطوير ورفع مستوى التعاون الإعلامي المشترك في جوانب العمل المختلفة التي من شأنها دعم القضايا العادلة وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وتم الاتفاق على التواصل والتنسيق الإعلامي بما يخص الواقع الفلسطيني